Ungefilterten Bier

Der Nutzen vom ungefilterten Bier

Das Bier ist ein Getränk, das aus naturbelassenen Rohstoffen gebraut ist und enhthält zahlreiche Verbindungen, die sehr nützlich für die Gesundheit sind. Obwohl es auch einige Dosen vom Alkohol hat, enthält es auch viele Spurenelementen, Vitamine der B-Gruppe und Aminosäuren. Es gibt viele Arten von Bier aber eine von den besten und den gesündesten ist das ungefilterte Bier, das auch „lebendiges Bier“ genannt ist. Es ist sehr berühmt und beliebt von den Bierliebhabern, weil dieses Getränk durch keine Prozess der Filtration, Konservierung oder Pasteurisierung geht. In dieser Weise, behält das Bier seinen natürlichen Geschmack und Geruch.

Das Rezept des ungefilterten Biers ist traditionell. Es gibt nur ein unterschied- ungefiltertes Bier unterzieht keiner Behandlung und nähmlich keiner Filtration, deswegen gibt es viele lebende Heffezellen und Partikeln verschiedener Zutaten, die eine trübe und dunkle Aufschlämmung schaffen. Die Zusammensetzung ist sehr reich. Es besteht aus einer Reihe von nützlichen Substanzen wie: Ascorbinsäure ( Vitamin C), Pantothensäure (Vitamin B5), Mineralsaltze, Eisen, Kupfer, Kalium, Mangan und Calcium. Die wichtigsten Zutaten des Biers, Malz, Hopfen und Hefe, sind auch die Quellen von Flavonoiden. Alle diese Substanzen helfen das zentrale Nervensystem zu regeln.

Über die positiven Wirkungen des ungefilterten Biers kann man sehr viel sagen. Die Partikel der Hefen, die in der Bierschaum bleiben, besitzen sehr viele Aminosäuren, die den Stoffwechsel schneller machen. Sie vorbeugen auch die Ablagerung des Cholesterin in den Körperzellen und die Bildung von Nieresteinen. Das Risiko eines Infarktes ist auch reduziert. Die Anwendung eines solchen Biers ist den Menschen mit Bluthochdruck empfohlen, weil seine Elementen den Blutdruck normalisieren und das Nervensystem entspannen.

Das ungefiltrerte Bier hat auch kosmetische Anwendung. Es ist sehr nützlich für unsere Haut und Haar. Das Bier verbessert die Regeneration der Zettel, sodass die Haut elastish und verjüngt wird. Man kann verschiedene Haar- und Hautmaske, die auf das Bier und andere Zutaten gegründet sind. Sie werden alle Entzündungen und Hautprobleme entfernen und das Haar glanzend, dick und gesund machen.

Die Qualität des Biers hängt von der Art der Hefe, die in der Produktion angewendet sind. Die Technik der Produktion erfolgt in mehreren Fermentationsphasen. Zuerst, ist das Bier zur obergärigen und dann zur untergärigen Phasen gebracht . Auf jeder Etappe ändert sich die Temperatur von 20-25С bis zu 8С. In der obergärigen Phase sind die Hefe auf der Oberfläche des Biers und in der untergärigen Etappe, wann die Temperatur heruntergeht, fallen die Hefe auf den Boden. Das übliche Bier hat noch eine Produktionsphase- es wird filtriert, wird durchsichtig aber verliert alle nützlichen Eigenschaften. Das ungefilterte Bier wird nicht filtriert und pasteurisiert, deshalb erhält es seine gesunde Qualität.


Buchen Sie noch heute! Telefon: 09621-904341